Política De Privacidade

1. Dados legais

Empresa: Infofield – Informática, S.A.

Registered Office: Via Norte, Maia, 4470-177 MAIA.

Capital Social: 2.520.000,00 Euros

Número de Pessoa Coletiva: 503930253

Contacto: Info@Zhuzitoothbrush.com

2. INFORMAÇÃO E CONSENTIMENTO

O Regulamento Geral de Proteção de Dados (Regulamento (UE) 2016/679 do Parlamento Europeu e do Conselho, de 27 de abril de 2016, a seguir designado “RGPD”) garante a proteção das pessoas singulares no que diz respeito ao tratamento de dados pessoais.




A Infofield - Informática, S.A., doravante ZHUZI, respeita a privacidade dos utilizadores de www.zhuzitoothbrush.com e compromete-se a proteger os seus dados pessoais.

Na ZHUZI realizamos o tratamento dos dados pessoais do Cliente no momento de efetuar uma compra ou criar uma conta. O processamento de dados pessoais do Cliente na conta online tem o objetivo de permitir que o Cliente aceda aos seus dados de histórico de compras.

Em cada compra específica, a ZHUZI processa os dados relativos às transações na execução do contrato de venda para adquirir os produtos que a ZHUZI disponibiliza no site da Zhuzi ou para tomar medidas a pedido do Cliente (titular dos dados) antes de entrar no contrato. Isso inclui cobrança, entrega, pagamento e devoluções.




Durante a navegação no site da ZHUZI, a ZHUZI pode aceder e proceder ao armazenamento das informações relativas à navegação, conforme estabelecido na política de cookies aqui disponível.

3. OBJETIVOS DO PROCESSAMENTO DE DADOS PESSOAIS

Os dados pessoais que processamos através desta página serão usados ​​apenas para os seguintes fins:

Objetivo Gestão do Cliente

Exemplos: Para que possamos enviar-lhe as compras online para o seu endereço. Para informá-lo sobre o estado da sua entrega. Para tratamento e comunicação de dúvidas, devoluções ou reclamações.

4. DURANTE QUANTO TEMPO ARMAZENAMOS DADOS PESSOAIS

ZHUZI armazenará dados pessoais apenas durante o período de tempo estritamente necessário para a gestão do contrato de compra durante um período de 2 anos.

A ZHUZI também irá armazenar dados pessoais relativos às transações efetuadas pelo Cliente no site da Zhuzi pelo período de tempo previsto na legislação aplicável, nomeadamente no âmbito das obrigações fiscais.

No final dos períodos de armazenamento, ZHUZI apagará os dados pessoais do Cliente.

Quando o Cliente cancela a sua compra online ou retira o seu consentimento, os dados serão apagados pela ZHUZI no prazo de um mês após o cliente manifestar a intenção de o cancelar. Nesse caso, a ZHUZI manterá os dados das transações apenas para fins fiscais, durante o período de tempo previsto na Lei.

5. PARA QUEM TRANSMITIMOS OS DADOS PESSOAIS

A ZHUZI transmite os dados pessoais dos seus Clientes à autoridade fiscal (Autoridade Tributária) e a outras entidades que tenham necessidade de os receber devido a obrigações legais.

No âmbito da gestão dos dados do cliente, os dados pessoais recolhidos serão transmitidos a processadores que são empresas de apoio à execução dos serviços, bem como a transportadoras, com o único e exclusivo propósito de executar os serviços ou produtos adquiridos pelo cliente. Os seus dados pessoais também podem ser comunicados, nos termos da lei, a entidades do Estado, como a Autoridade Tributária.

No que diz respeito ao site da Zhuzi, os processadores acima referidos podem estar localizados ou ter como país atuante um país terceiro fora da União Europeia. A transferência de dados pessoais para países terceiros, quando aplicável, é necessária para a execução do contrato entre o titular dos dados e o responsável pelo tratamento ou para tomar medidas a pedido do titular dos dados antes da celebração do contrato.

Os processadores deram garantias de conformidade com as regras aplicáveis ​​relativas aos dados pessoais, nomeadamente o Privacy Shield.

6. EXERCÍCIO DOS DIREITOS

O Cliente tem os seguintes direitos em relação à proteção de dados pessoais: direito de acesso, direito de retificação, direito de esquecimento, direito de restrição de processamento, direito de portabilidade de dados, direito de objeção e direito de não estar sujeito a uma tomada de decisão individual automatizada, que poderá ser exercida de acordo com o previsto na legislação e regulamentação aplicável.

Para exercer qualquer um de seus direitos, o Cliente deve usar o seguinte endereço de e-mail: www.zhuzitoothbrush.com

Se necessário, a pessoa em causa pode, também, apresentar uma reclamação junto da autoridade de supervisão competente (Comissão Nacional de Proteção de Dados - CNPD).




Política de Cookies

Ao aceitar a política de cookies da ZHUZI deve ter em consideração que a utilização de cookies permite a apresentação de serviços e ofertas à medida dos seus interesses. Pode alterar as suas definições de cookies a qualquer momento. O que são cookies? Cookies são pequenos arquivos de texto enviados para seu computador ou dispositivo móvel quando você visita sites. Os cookies ajudam os sites a armazenar e recuperar informações sobre os seus hábitos de navegação para personalizar a navegação de acordo com suas preferências. Quais são as implicações de não autorizar o uso de cookies? Se preferir não permitir cookies, tem a possibilidade de desactivar os cookies no navegador de Internet (browser) que utiliza, mas deve ter em atenção que pode impedir que algumas páginas Web sejam apresentadas corretamente. Como posso gerir os cookies? Todos os motores de busca permitem ao utilizador aceitar, recusar ou excluir cookies através da seleção de definições avançadas do navegador. É possível configurar cookies no menu “opções” ou “preferências”. Leve, no entanto, em consideração que a desativação de cookies pode impedir o correto funcionamento de alguns serviços da web, o que pode afetar parcial ou totalmente a navegação no site.

QUE TIPO DE COOKIES UTILIZAMOS?

Cookies de sessão: são cookies temporários que permanecem armazenados no armazenamento de cookies do navegador até que você abandone a página web, o que significa que não mantém nenhum registro no disco rígido do utilizador. As informações recolhidoas por esses cookies são utilizadas para analisar os padrões de tráfego do site. Em última análise, permite-nos melhorar o conteúdo do site e aumentar a sua usabilidade. Cookies de análise: são aqueles processados ​​por nós ou por terceiros, que nos permitem quantificar o número de utilizadores, medir e analisar estatisticamente como os utilizadores utilizam o serviço oferecido. Examinamos a sua navegação no nosso site com o objetivo de melhorar a oferta de produtos ou serviços que colocamos à sua disposição. Cookies de marketing: são aqueles processados ​​por nós ou por terceiros, que nos permitem gerir da forma mais eficaz a oferta dos espaços de marketing existentes no site, permitindo-nos analisar os seus hábitos de navegação e apresentar-lhe a publicidade relacionada com o seu perfil de navegação.



PT
PT